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Aktion: 10 Pakete und 1 Paket Bio-Kaffee gratis dazu !
Unser Kaffee 'creme paradiso' ist etwas Besonderes, da er wenig Säure enthält. Dies erklärt sich durch die besonders reif geernteten Kaffeebohnen. Dazu kommen die besonderen Anbaugebiete und das schonende Röstverfahren. Herkömmlicher Kaffee wird in Großröstereien kurz auf 600-800 Grad Celsius erhitzt und wird oft länger gelagert. Unser Kaffee wird in einer Kleinrösterei schonend auf ca. 220-240 Grad Celsius erhitzt. Und das schmeckt man ganz einfach!
100% Arabica Bohnen. Der Bio-Kaffee ist geeignet für Filter, Sieb, French und Vollautomaten.
Bio-Gourmet-Kaffee 'creme paradiso' ist mild und fein im Geschmack.
Unsere Anbauländer sind Peru, Bolivien und Kolumbien.
Bolivien: Im Hochland Boliviens entstehen ganz wunderbare ausbalancierte, mit einer schönen Süsse ausgestattete Kaffees. Der Bio Arabica wächst in der Provinz Caravani, Yungas wird die Region am Ostrand der Anden genannt, die man von der bolivischen Hauptstadt La Paz nur über sehr hohe Pässe erreichen kann.
Kolumbien: Die kolumbianische Kaffeeproduktion ist qualitativ sehr hochstehend. Die federation Nacional de cafeteros definiert die beste Bohnenqualität als Supremo.
Peru: ist ein kleines Erzeugerland. Noch immer stehen 98 % der Kaffeebäume in teilweise kaum zugänglichen Waldgebieten. Dort können die Bäume zwar geerntet werden, aber nicht mit dem Ziel einer Ertragssteigerung kultiviert werden. Die guten Kaffeesorten kommen aus Chancahamayo, Cuzco, Urubama. Der höchste Qualtitätsgrad heisst AAA. Die gute Kaffees können rund und von üppiger Süsse sein.
► Video: Ralf Moll über "Säurearmer Gourmet-Kaffee"
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