Bestell-Hotline: 07454-9279-0
Basisch fit
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Bestellwert
Gratis Fastensuppe Säure-Basen-Test

Kartoffel-Kräuter-Suppe

  • 2 mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln  
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • ½ Kästchen  Kresse
  • ½ Bund Dill
  • 300 ml  Gemüsebrühe mit Pfiffikus
  • ½ TL  Kräutersalz
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer


Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Kresse vom Beet schneiden, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dill waschen, trockentupfen und grob zerhacken. Brühe zum Kochen bringen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin zugedeckt bei mittlerer Hitze - etwa 15 min dünsten. 

Zum Ende der Garzeit die Kresse und den Dill untermischen. Das Ganze im Mixer fein pürieren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Pfiffikus / Bio-Gourmet-Streuwürze / Gemüsebrühe, 250 g Streuer Pfiffikus / Bio-Gourmet-Streuwürze /...
Inhalt 250 g (2,76 € * / 100 g)
6,90 € *
Kristallines Kräutersalz aus der Region des Himalaya /  175 g Streuer Kristallines Kräutersalz aus der Region des...
Inhalt 175 g (3,37 € * / 100 g)
5,90 € *
TIPP!
Bio-Sesamöl, geröstet, 250 ml natives Speiseöl aus 1. Pressung Bio-Sesamöl, geröstet, 250 ml natives Speiseöl...
Inhalt 250 ml (4,36 € * / 100 ml)
10,90 € *