Bestell-Hotline: 07454-9279-0
Basisch fit
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Bestellwert
Gratis Fastensuppe Säure-Basen-Test

„Max“ Das BIO-Brot, der Klassiker

Backen Sie Ihr eigenes Brot, immer frisch und gelingt immer !
max-brot1
Low Carb – wenig Kalorien, aber dennoch lecker.

Viele Varianten sind möglich:


1. Max das Brot  – solo,  passt zu allem 

Zubereitung: 1 Backmischung  Max das Brot – einfach warmes Wasser dazugeben, eine Minute rühren, eine Stunde stehen lassen und anschließend backen. 
Teig in eine eingefettete Backform geben oder als Brotlaib formen und auf ein Backblech geben.
Backofen vorheizen, 55 Min bei 180 Grad knusprig braun backen 

 

2.  Max das Brot – Die Halloween-Variante  

250 g Hokkaido-Kürbis
Den Kürbis grob raspeln und unter den Teig mengen.
haselnussoel1
Das Gleiche geht auch mit Möhren, 2 Stück, ca. 250 g...

 

3.  Max das Brot – Die Nuss-Variante  

Haselnussbrot:
100 g Haselnüsse, trocken in der Pfanne anrösten, abkühlen lassen und zum Teig geben.
1 EL BIO-Haselnussöl dazu, backen wie gewohnt....
Wenn man das dann schneidet, sieht man die ganzen Nüsse im Querschnitt,
sieht sehr hübsch aus und ist ganz lecker
Walnussbrot: Das gleiche geht mit Walnüssen und Bio-Walnussöl

 

4.  Max das Brot – Die Pikante Variante
je nach Geschmack  ½ Teelöffel Kümmel, ½ Teelöffel Fenchel, ½ Teelöffel Anis zum Teig geben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.