Bestell-Hotline: 07454-9279-0
Basisch fit
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Bestellwert
Gratis Fastensuppe Säure-Basen-Test

Tofu-Asia-Pfanne

  • 2 EL BIO-Sesamöl
  • sesam1200 g Tofu, gewürfelt
  • 400 g Kürbis, gewürfelt
  • 200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Kurkuma
  • 200 ml Kokosmilch
  • Etwas frischen Koriander

 

Die Tofuwürfel im Sesamöl leicht anbraten.
Den Kürbis zufügen, ein paar Minuten mit garen. Die Gewürze zufügen und mit der Kokosmilch ablöschen.
Nach 8 Minuten die Erbsen zufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Nun die Sojasprossen zufügen und noch eine Minute mit garen, mit frischem Koriander bestreuen und zu Reis oder Hirse servieren.

Hmmm... lecker!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.