Bestell-Hotline: 07454-9279-0
Basisch fit
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Bestellwert
Gratis Fastensuppe Säure-Basen-Test

Pfiffikus-Polenta mit Sesammöhren

sesam1

Das Wasser mit dem Pfiffikus und den Kräutern zum Kochen bringen und die Polenta unter rühren einrieseln lassen. 2-3 Minuten unter rühren garen. Einen großen Teller mit kaltem Wasser abspülen. Die Polenta darauf verteilen und mit einem nassen Löffel glattstreichen. 

Die Polenta so 3-4 Stunden trocknen lassen. Danach in Rauten schneiden und in dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze anbraten.

Die Möhren schälen und in feine Ringe schneiden. Im Sesamöl anbraten. Nach 5 Minuten den Sesam zugeben und mit garen. Mit Kräutersalz abschmecken. 

Dazu passt frischer Salat!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.