Bestell-Hotline: 07454-9279-0
Basisch fit
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € Bestellwert
Gratis Fastensuppe Säure-Basen-Test
SÄURE-BASEN-NEWS

Abonniere Infos über Rabattaktionen und interessante Säure-Basen-News von Ralf Moll. Wir schenken Dir einen 5-Euro-Gutschein & basische Fastensuppen-Rezepte:

SÄURE-BASEN-NEWS * Der Gutschein-Code wird Dir nach der Anmeldung zugesendet.

Gebackene Aubergine mit Schafskäse

Gemüse vom Blech ist eine geniale Erfindung: Das Essen macht sich von selbst, ist super basisch und immer lecker! Diesmal stellen wir dir eine Kombination aus marinierter Aubergine, Süßkartoffel und Kirschtomaten vor.

Zutaten für 2 Personen

 

Zubereitung

1. Aubergine waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Süßkartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Öl, Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer vermischen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und alle vorbereiteten Zutaten gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Minuten vorgaren.

3. Blech kurz aus dem Ofen holen. Schafskäse mit den Fingern in kleine Stücke brechen und auf dem Gemüse verteilen. Sesam darüber streuen, dann das Gemüse wieder in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.

4. Blech aus dem Ofen holen und vor dem Servieren mit geröstetem Sesamöl beträufeln. Lecker dazu: frisches Baguette.

Tipp: Wenn du dieses Rezept lieber vegan zubereiten möchtest, kannst du statt Schafskäse eine vegane Variante verwenden. Achte beim Einkauf darauf, dass der vegane Käse zum Überbacken geeignet ist.

 

Checke Deinen Vorrat

Bio-Olivenöl aus Kreta

• Sojasauce

• schwarzer Pfeffer

• geröstetes Sesamöl zum Verfeinern


Einkaufszettel

• 1 Aubergine

• 1 Süßkartoffel

• 1 Zwiebel

• 1 Limette

• 1 Handvoll Kirschtomaten

• 200 g Schafskäse

• 2-3 TL Sesam

 

_____________________________________________________

intervallfasten-header

✅  Du bekommst für Dein Naturell einen typgerechten detaillierten 10 Tage Intervallfasten-Speiseplan mit Einkaufsliste. Zusätzlich für die Zeit nach dem Fasten 77 leckere, basische Fatburner Rezepte für Dein Naturell.
✅  Jetzt loslegen und in 10 Tagen bis zu 6 Kilos, je nach Naturell ohne Diät und Verzicht abnehmen und langfristig halten. Durch dieses Programm erzielst Du Dein Wohlfühlgewicht!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bio-Sesamöl, geröstet, 250 ml natives Speiseöl aus 1. Pressung Bio-Sesamöl, geröstet, 250 ml natives Speiseöl...
Inhalt 250 ml (4,36 € * / 100 ml)
10,90 € *