- 200 g Dinkelmehl Type 1050
- 10 g Hefe
- Etwas Himalaya-Salz
- 100 ml Wasser
- 200 g Sojajoghurt
- 2 EL BIO-Olivenöl
- ½ TL Kräutersalz, Pfeffer
- 1 TL gemischte Kräuter (auch gefroren)
- 2 TL Pesto Rosso ( im Glas, ohne Käse!)
- 100 g Räuchertofu
- 1 großer frischer Champignon
- 8 Cherrytomaten
- ½ rote Paprika
- 30 g Oliven
Den Hefeteig zubereiten, gehen lassen. 4 gleichgroße Teile abtrennen und länglich ausrollen.
Den Sojajoghurt mit dem Olivenöl, dem Kräutersalz, Pfeffer und den Kräutern gut verrühren.
Auf jedem Teigstück einen halben TL Pesto Rosso verteilen und darüber den Joghurt verteilen.
Tofu, Champignon, Paprika in feine Streifen schneiden, Tomaten vierteln. Alles gleichmäßig über dem Joghurt verteilen, zum Schluss die Oliven darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Min backen.
Mit Salat servieren!