Kennst du schon die Neuen im Suppensortiment von Ralf Moll? Zum Beispiel die gelbe Paprikasuppe mit Cashew und Sesamöl? Wir haben die Suppe noch ein bisschen verfeinert und mit einem gebratenen Kräuterseitling getoppt. So bleibt sie super basisch und schmeckt noch ein bisschen leckerer.
Zutaten für 2 Personen
- 1 Glas Bio-Fastensuppe Gelbe Paprika
- 1 großer Kräuterseitling
- 3-4 Stiele Petersilie
- 1 EL Bio-Olivenöl aus Kreta
- 2 TL Gomasio (Sesam und Meersalzmischung)
Zubereitung
1. Suppe in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen.
2. Pilz putzen, vom Stiel ein paar Scheiben abschneiden, dann den Pilz in 4 Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
3. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzscheiben darin unter Wenden langsam und geduldig goldbraun rösten.
4. Suppe auf zwei Teller verteilen, Pilzscheiben und runde Stielstücke auf den Suppen verteilen, mit Petersilie und Gomasio anrichten.
Tipp: Statt gebratener Pilze kannst du auch geröstete Walnüsse oder Croûtons aus in etwas Öl geröstetem Dinkelbrot auf die Suppe geben. Auch lecker: gehackte Kürbiskerne und ein Spritzer geröstetes Bio-Kürbiskernöl von Ralf Moll.
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• Gomasio (Sesam und Meersalzmischung), alternativ: Sesam
Einkaufszettel
• 1 Glas Bio-Fastensuppe Gelbe Paprika
• 1 großer Kräuterseitling
• 1 Bund Petersilie
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