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Low-Carb-Bratlinge mit Mangold-Erbsen

    •  400 g gekochte Kichererbsen ( oder aus dem Glas)
    •         1 Packung Low-Carb-Bratlinge
    •         150 g Möhren (geraspelt)
    •         50 g Zwiebeln (gewürfelt)
    •         400 ml Wasser
    •         Kräutersalz
    •         Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika
    •         2 EL BIO-Olivenöl

 

Die Bratling-Mischung mit allen Zutaten bis auf das Öl vermischen und 10 Min quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne in dem Olivenöl gut von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur goldbraun knusprig anbraten.

  •       300 g Mangold, kleingeschnittenpfiffikus2516417b888e96
  •        200 g Erbsen
  •        1 Zwiebel, gewürfelt
  •       1 Knoblauchzehe, gepresst
  •       100 ml Wasser
  •       1 EL Pfiffikus

Das Gemüse mit dem Wasser und dem Pfiffikus aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.

  •        80 g Cashewnüssesesam1
  •       Saft einer halben Zitrone
  •       120 ml Wasser
  •       1 EL BIO-Sesamöl
  •       Kräutersalz

Dipp: Alle Zutaten miteinander pürieren und zu den Bratlingen und dem Gemüse reichen.

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